Форум для объявлений и рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для объявлений и рекламы » Тестовый форум » Работа на дому

Работа на дому

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если Вы женщина в декретном отпуке, студент, которому не хватает денег на карманные расходы, человек, которому нужен дополнителиный зароботак, если Вы не    хотите сидеть от звонка до звонка на работе, бегать распростронять какие то товары, если у Вас дома есть Интернет и 2-3 часа свободного времени, тогда эта      статья для Вас!!!
  Все, что от Вас требуется-это терпение, исполнительность, Ваши 6120 руб. и ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ!!!
  Наткнулась я на это совершенно случайно,когда искала подроботку в Интернете. Нашла статью в которой говорилось, что можно сделать сотни тысяч руб. за пару   недель, при вложении 6120 бел. руб. Я сначала подумала,что это очередной развод для лохов, но все таки решила дочитать до конца, что и Вам настоятельно   советую!!!
  Там говорилось, что нужно послать по 1000руб. на 6 Интернет- кошельков, которые ниже перечислены. Я поразмышляла и подумала, что в принципе ничего не теряю   кроме 6120 руб. и решила попробовать...
  Установила интернет- кошелек, разослала на ниже перечисленные кошельки по 1000 руб., и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам   объявлений.
  Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа за компьютером и Все!!! Теперь я расскажу Вам как это работает, а самое главное Почему!!! Если Вы будете   соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы будете получать намного больше денег, не прилагая к этому особых усилий.
  Все это удачно работает благодоря ЧЕСТНОСТИ участников!!!
  ШАГ 1:
  Для начала Вам необходимо зарегистрировать электронный кошелек на сайте wwweasypay.by. Там все подробно написано, как раз рассчитано для начинающих.   Регистрация кошелька БЕСПЛАТНО!!! Дальше необходимо положить на свой номер кошелька те самые 6120 бел.руб. Для этого идете на почту и кладете деньги на   свой кошелек.При регистрации кошелька ему присваевается статус "Простой+", Вам необходимо повысить его до "Персональный", иначе Вы не сможете отправлять   и получать переводы.
  ШАГ 2:
  После того как у Вас будут собственные деньги на кошельке, нужно отправить 6000бел.руб. на следующие Easypay кошельки( на каждый по 1000 руб.):
  1)28088559
  2)25276165
  3)29637768
  4)33595440
  5)35487422
  6)42157877
  Не забудьте в поле назначение перевода написать "Пожалуйста, внесите меня в список ЕР кошельков".
  ВНИМАНИЕ!!!
  Теперь вычеркните из этого списка Первый кошелек и переместите второй кошелек на место первого, который Вы стерли,3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го,5-ый   на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в 6-ой номер который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!
  Делайте какие хотите изменения в данном тексте, но сохраните главную идею! Разместите эту статью на неменее, чем 200 досках объявлений и форумах.Найти   подобные сайты можно через любщй поисковик.Размещение этой статьи даже на самых мало посещаемых сайта гарантирует Вам доход, и это при вложениии ВСЕГО   6000бел. руб.
  ШАГ 3:
  Запомните, чем больше Вы разместите объявлений, тем выше будет Ваш доход! Главное, что эта фишка работает, и это здорово! Займитесь этим сейчас, не   откладывайте на завтра!!! Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 4 недели с Вашего первого объявления!Даже есличерез 2 недели Вы получите всего   лишь 3000 руб.не растраивайтесь и не удаляйте кошелек, это еще одно доказательство что это работает!!!
  Вводите в поля данные. В поле должность например: Сотрудник для удаленной работы на дому.
  В поле возраст укажите от18 до 55 лет.
  Образование: Средние
  Зароботная плата от 950$
  График работы свободный.
  Город: Вот поле город самое Важное.Вы дложны выбрать все города один за другим от "А" до "Я"     
  Ну что потратите Вы всего лишь 6120 бел.руб? Следуйте инструкции, что указана выше и у Вас все получится!!!

0

2

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
ПОЧТ , СОЦ. СЕТЕЙ, САЙТОВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
РАБОТАЕМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, С 2007 ГОДА   
ПОЛНАЯ АНОНИМНОСТЬ, ПАРОЛЬ НЕ МЕНЯЕМ   
БОЛЬШОЙ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ   
РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ, ОТ 1000р.   
ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

MAIL:  hackers.mail2015@mail.ru

ТАКЖЕ ДЕЛАЕМ ПОЛНУЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ СМС И
ЗВОНКОВ ( МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН И Д.Р. ОПЕРАТОРОВ